Так хочется с тобою в поезда...

***

Блеск глаз и милая улыбка,
Дикий взгляд и хитрая ухмылка.
Такой ты разный, но всегда
Так хочется с тобою в поезда )

Уехать в даль, чтоб сильно заблудиться,
Умчать вперед, чтоб полностью забыться ,
Чтоб быть нам вместе вопреки...)
В поездах все как то по-людски

Твои сильные руки и властность в душе
Честность, открытость, я вся в кураже
И где то я рядом, всегда на разрыв
Смотрю в твои очи, но вижу обрыв.

***

-Черно Вики


Рецензии