И высота ее массивна

Поставь ты ширму из металла
Пусть не пробьется ничего
Минута счастья для тебя настала
Бери, держи покрепче, ты его

За этой ширмой все прекрасно
Любовь горит в ночи огнем
Переживания, напрасны
Здесь все как хочешь, день за днем

Плотна она, неразрушима
Твоею силой сооружена
И высота ее массивна
Закроет от всего, тебя она

За ней все то, что только хочешь
Твоя любая тут волна
Ты на любую, с легкостью, заскочишь
И понесет тебя она

Создай такую ширму и не бойся
Ей равных в силе, будет не найти
И все, что будет после
Лишь для тебя, будет идти


Рецензии