Когда я совсем состарюсь...

Когда я совсем состарюсь,
И буду морщинистой, страшной,
Смотреть в зеркала перестану...
Мне это будет неважно...

Когда я совсем состарюсь,
Я выброшу  пудру, помаду.
И бусы впридачу отправлю...
Ведь это мне тоже не надо.

Когда я совсем состарюсь,
Я буду открытки ночами,
И  фото рассматривать с теми,
Кого вспоминала с слезами.

Когда я совсем состарюсь,
Я думы все в ларчик закрою.
Других нагружать не стану.
Всю грусть  заберу с собою...

Когда я совсем состарюсь,
И кот только будет другом.
Я очень тогда постараюсь,
День с ночью не путать по кругу.

Когда я совсем состарюсь ...
Я хныкать и ныть не буду..
И всем постараюсь счастье,
Оставить... Когда отбуду.

Когда я совсем состарюсь...
Не хочется, впрочем, думать...
Найду в своих детях радость...
Надеюсь, меня не забудут.


Рецензии