Лыжи

Мысли шевелят лыжи
Стоящие на балконе
Летом они в законе
Стоят в углу на бетоне

Зимой их страшно видеть
Им на глаза попадаться
Пора бы нами заняться - 
шепчут они в грустном тоне

Я же им отвечу,
Что я здесь решаю - Что! Как!

И обстоятельств тонны
Не повезёт ваш лак
Не выдержит той нагрузки
Что у меня за спиной
Затормозят те мысли, которые передо мной

Я лучше их обойду
Пузом своим изовьюсь
Я на них летом смотрю
Тогда я их не боюсь.


Рецензии