Герою защиты мадрида

О,ИЗАБЕЛЛА!ТЫ БЫЛА ПРЕКРАСНАЯ ИСПАНСКАЯ МАРКИЗА АРИСТОКРАТКА И ПЕРВОЙ КРАСАВИЦЕЙ МАДРИДА!ОНА ВСТАЛА НА СТОРОНУ РЕСПУБЛИКАНЦЕВ И ОТДАЛА СВОЮ ЮНУЮ ЖИЗНЬ В БОРЬБЕ МИРОВЫМ ФАШИЗМОМ НА ГЕРОИЧЕСКОЙ ИСПАНСКОЙ ЗЕМЛЕ!!!


Рецензии