Мы отвергаем сами в себе Бога...

Мы отвергаем сами в себе Бога,
День ото дня, из года в год,
И сами мы порою даже и не знаем,
Зачем мы на Земле все здесь живём.

Да ладно, только б вера в Бога,
Которую в нас умертвляли нашим строем много лет,
Так ведь ещё в нас так раздули наши «ЭГО»,
Что мы забыли, кто мы, и зачем сюда пришли на этот свет.

Мы перестали делать и творить простые вещи,
Такие как забота, состраданье и любовь,
И смысл Божий в них мы постепенно подменили ,
Перевернувши и вложив совсем не тот закон.

Мы продаём все души мёртвому тельцу златому,
Но этот блеск, он мёртвый, не живой,
И та лазейка, что была когда-то в нас открыта,
Закрылась, как заслонка на засов.

Всё очень хитро и умно придумано для нас всех с вами,
Закон дуальности, играет в нас всегда, как камертон,
И небожественные силы, зацепили в нас понятия,
И через них, играют и дают нам с вами, такой, какой им нужен «эталон».

Сценарий той игры, прописан ими был не сразу,
И он меняется всегда из года в год,
Ведь всё зависит как мы поведём все с вами,
И что принять, чтоб заглушить нашей души натужный стон.

И ладно падшие, они определились за кого играют,
Но тьма сгустилась, и дошло уж до того,
Что светоносцы замерли и отстранились в сторону,
И тоже просто наблюдают: кто кого.

Но Бог рассудит, и мы, не вправе осуждать или винить кого-то,
И человек ведь сам решает, что ему милей,
Подняться ввысь и повстречаться с Богом,
Или остаться и влачить всю тяжесть своей Кармы здесь.

А всё ведь просто, надо лишь, объединив усилия,
В потоках Света истину нести,
И каждый на своём, определённом Богом месте,
Напитывать и осветлять пространство всё Земли.


Васильченко Сергей  12.04.2021.


Рецензии