Wild Ost

Дикое время.
Западу смена
Дикий восток.
Чёрное семя
Обь или Лена.
Новый Вудсток.
Безликий восторг.

Дикие танцы
Нет постоянства
Мена и торг.
Все мы скитальцы.
Нужен нам кальций-
Вырастет рог.
Итог.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   28.06.2022 23:06     Заявить о нарушении