Спектакль затух

Глупая боль
Жгучая соль
Слезы - секундная слабость
Комичная роль
Разыграй её вновь
Забив с головой на усталость
Чую твой страх
Тремор в ногах
Сброшены на пол все маски
Погасли софиты
Мною разбиты
Не выйдет сгущать больше краски
Спектакль затух
Я скажу это вслух
Декорации в ноль уничтожу
Правда одна
Крепче вина
Кулаком по бледнеющей коже
Выдох и вдох
Бросил нас бог
Не проси, не кричи, не спасёт
Злобный судья
Сегодня здесь я
Как трагично тебе не везёт


Рецензии