я регулярно схожу с орбиты

Я регулярно схожу с орбиты
И возвращаюсь, когда ты рядом.
Мы были порознь, мы были биты,
Нас слишком часто травили ядом.

Вновь в полумраке горят кометы,
Луну качает на звёздной пыли,
Я возвращаюсь в то место, где ты,
Туда, где вместе хочу, чтоб были.

В редакции автора 05.06.22


Рецензии