Zorro

Твои глаза я только вижу...
Они красивы до безумья...
Все остальное я домыслю,
Твой нос, морщинки, щеки, губы.

Ты ничего!!! Я бы сказала..
Вполне уж, даже  в моем вкусе.
Но, блин, возможностей так мало,
Все рассмотреть в моем ракУрсе...

Чихнул, надвинул маску глубже..
Нет шансов разглядеть подробней...
О, бедный, да ты так простужен!
Отсесть бы дальше... Неудобно...

Заметив взгляд мой неприличный,
Ты зыркать стал в ответ глазами.
Так... Видимо давно привычный,
Раз искры мечешь между нами

Ты ZORRO, с жгучими очами!
Ты МАТАДОР! Ты сын султана!
Вдруг маска вниз чуть-чуть упала...
О боже...Он, с Таджикистана!!!....

#вашаВика;;


Рецензии