Простите уж безграмотность мою

Простите уж безграмотность мою,-
Но столько незнакомого в меню,
Что даже и не знаешь, что тут брать...
Так может, лучше и не рисковать?

Ведь нравится, не нравится,- плати!..
К тому же есть еще, куда пойти...
Где ясно, что оно и из чего...
Пускай поменьше разного всего...


Рецензии