Кто-то

Кто-то услышал слов не мало, но нет
Ему не больно, не скажет дурного в ответ
Кем-то закрыта, и ключей не найти
На карте нет точки, от себя не уйти.
 
Кто-то молился проходя по тропе
На небо смотря, оставаясь на дне.
Возможно, жить осталось совсем-то чуть-чуть,
А может начнет с нуля долгий свой путь.
 
Кто-то, стоя на крыше, среди чёрных ворон,
Тушил сигарету, и с разбега вниз вон,
Отправив в директ «прощай, твое солнце ушло,
Дерьмо возвратилось, но спасибо за всё»
 
Кто-то, за окном стоя, и улыбаться любя
Светились смотря друг другу прямо в глаза
С разбегу прыгнуть, цепляясь за шею
С хрустом, чуть не убив, и совсем не жалеют.
 
Кто-то нет, не жалеет, время пройдет
Не хочется верить, что некто уйдёт,
Но тот кто не хочет не совершит,
А всё остальное фальшью смердит.
 
В ухо кричал мол «Нет, не хочу!»
А потом прошептал «но прости, не могу»
Тысячу лет пройдёт, возможно, смогу я понять,
В «любить человека» мне нет смысла играть
 
Утро настанет, открыв глаза, прокричу
Я не забуду, и все равно же прощу
И все же так странно, я спокоен в себе,
Ведь я не один, меня ждут на корабле..
На Неве


Рецензии