Запах весны

Долго серый  снег не таял,
Все следы воды полны,
Потянуло от  проталин
Чистым запахом  весны.

Сказка зимняя растает:
Лёд -  непрочен, весел лес,
Солнце будто вырастает
Из разбуженных  небес.

А вокруг – такая Радость!
И Восторг в душе  моей,
Что совсем чуть-чуть осталось
Нам дожить до майских дней!
                Апр. 2021 г.


Рецензии