Двое

Вслед шептали, "как ей повезло"...
Что подобных уже единицы.
Мол, удача впорхнула  в окно,
А она ухватила синицу...

Только знала она, он не приз!!!
Не подарок за прошлые годы!!!
Просто строит с ним новую жизнь.
Где плохой не бывает погоды.

И когда говорят "повезло",
Тихо  прячет, лукаво,  улыбку.
Ведь ему с нею тоже тепло .
Золотой, ее кличет он, рыбкой.

Но пыхтят мужики за спиной:
"Оторвал себе кралю какую!!!".
Ну а бабы, прикрыв рот рукой,
Шепчут "надо ж, нашел "золотую!""

Ну а двое идут в унисон,
Мелочей красоту замечая...
Для него  она-ВСЕ, для нее ТОЛЬКО-он...
И в руках на двоих кружка  чая.

И не ведают  люди никто,
Сколько обуви в жизни их стерто...
Надо б просто закрыть им окно,
В мир, где вместе уютно, комфортно...

#вашаВика;;


Рецензии