Туман и сырость во дворе

Туман и сырость во дворе,
Такая слякоть!
Такой же март,как в ноябре,
Что впору плакать!

В такие дни душа молчит
И не летает!
И сердце медленней стучит
И все страдает,
Припоминая боль обид,
Их быль и небыль...
И душу снова теребит
Серое небо!


Рецензии