С днём Космонавтики!

День космонавтики,
научный великий день,
Полёт к звёздам,в космос,
но не в тень!
Вокруг земли,виток корабль
совершил,
Наш русский парень,
всех удивил!

Юрий Гагарин,гордость
советской страны,
Достижения науки,
для нас очень важны!
Гордимся,сделан в космос,
наш первый полёт,
Это начало,отсюда
международный отсчёт!

12 апреля,международный
день Космонавтики,
60 лет научные полёты в пространство-романтики!
За смелых космонавтов,
гордость наша,
За достижения в науке,
поднимем чашу!

Гордимся подвигом,первого
космонавта нашего,
Из советской страны,Юрием,  Валентиной,позже Сашею!
Много космонавты за 60 лет,
полётов совершили,
Не только вокруг Земли,
почти весь космос изучили!

Наша наука не стоит на месте,
идёт вперёд,
Всем миром изучают,
планета своё возьмёт!
Главное,чтоб Мир был на земле,
народное желанье,
Наука развиваться сможет,
общее международное старанье!
 


Рецензии