Я тебя так ждал

Мы с тобой расстались, знаю, что не просто.
Мы с тобой расстались раз и навсегда.
Мы с тобой расстались, а на сердце больно,
Так не было больно в жизни никогда.

  Я тебя так ждал, я тебя искал,
  Я тебя берёг от беды, от беды.
  Я тебя любил, и любовь хранил,
  Но не защитил её от злой судьбы.

Попрошу у Бога, я благословенья.
Чтоб меня услышал, и за всё простил.
Что я жил без Веры, не искал прощенья,
И тебя, наверно, мало я любил.


Рецензии