Ожидание

                Стихи И.Зориной-Заря, муз. С. Самарского

               
                ОЖИДАНИЕ

        Вот догорел последний луч и кончен день,
И пала от косматых туч на землю тень.
И сумрак в комнату ко мне тайком проник,
И улыбнулся в вышине мне лунный лик.

Я жду тебя, и стук часов как сердца стук.
Я жду, что звук твоих шагов раздастся вдруг.
Я жду тебя, и каждый миг как целый год.
Тот наслажденья не постиг, кого не ждут.
И кто не ждёт.      


Рецензии