доверие взгляда

бежит строка, догоняя строку..
так день реален и прозрачен на виду...
работы валом, однозначно...а ты
скучаешь...так многогранно и ни алчно...
ожидая встречи, не понимая, что самое
явственное это когда забота лечит...
парадоксальность понимания друг друга,
ведь приходя с работы в тишину с испуга
вкушая мелодичные напевы...смиряясь с усталостью,
а ты хочешь быть первым рыцарем моей печали,
а шоры утомленности едва ли проникновенны для мужчины...
ведь засыпая на плече скрадывается одиночество,
через доверие взгляда...милый, верно?


Рецензии