Пожелания

ПОЖЕЛАНИЯ

Я хочу, чтоб людские сердца не страдали,
Чтобы утренний час был бы добрым для всех,
Чтобы всем посылали с заоблачной дали
Веру, счастье, блаженство и радостный смех.
Чтоб исчезли болезни и страшные войны,
Чтобы не было зависти, боли и зла,
Чтоб зеленых деревьев ветвистая крона
Всех от зноя и ливня всегда берегла.
Чтобы жизни дорога цвела, как в Эдеме,
Чтобы мир осознал мощь и силу любви,
Чтоб не старило нас беспощадное время
И чтоб люди всегда оставались людьми.

М. Киракосян-Мосесова.


Рецензии