рассветные воспоминания

Проснуться на рассвете, снова осознать
Воспоминания дороги прежней всколыхнуло
Но день другой, нет возвращенья вспять
Весенним ветром паруса мечты надуло

Лишь вспомнил проводы, и на плечах рюкзак
Билет в кармане к дальним-дальним странам
И той крутой дороги прежней виражи
Далекий долгий путь к тебе, чрез океаны

Потом опять крутившая Судьба
Нас отправляла в дальние широты
Где проживали дальних странствий жизнь
И лишь мгновеньями родных объятий квоты


Рецензии