Я подарю тебе

Ты жизнь моя, любовь моя, судьба моя.
Ты лунный свет в ночной тиши, любимая.
Пусть дождик льёт, как из ведра,
И грустным мыслям нет конца,
Но я всё жду и жду тебя, любимая.

Мой тяжкий грех, мой вечный крест, любовь моя.
К тебе  влечёт, как Божий свет, любимая.
Через пургу и холода,
Сквозь непогоду, сквозь года,
Я всё пройду, я всё смогу, любимая.

  Я подарю тебе Звезду и летний вечер.
  Раскаты грома, шум дождя и тёплый ветер.
  Я подарю тебе цветы, кусочек сердца и души,
  Как символ верности, надежды и любви.

На свете ты, одна лишь ты, мечта моя.
Ты яркий луч в моей судьбе, любимая.
А дождь всё льёт, как из ведра,
И грустным мыслям нет конца.
Но я, как прежде жду тебя, любимая.


Рецензии