Утреннее

Встала, надела шлепки,
Сунула щетку в зубы...
Глаз приоткрыла щелкой...
Крашу поспешно губы..

Кружку нагрела чая,
И опалила горло..
Всех пресвятых вспоминая.
Пнула кота...Приперло.

И сапоги надевая,
Стрелки часов ругаю.
Если б не эта работа,
Я бы была другая...

#вашаВика;;


Рецензии