Парус

Сегодня, болью изрешечен,
Я дал зарок тебя забыть.
Всё оттого, что в этот вечер
Не одолеть «не может быть».

Но, даже если явишь смелость,
Перешагнуть «не может быть»,
То и отчаянная дерзость
Лишь может душу ознобить.

Так дайте в душу сто картечин,
И пусть от боли не уйти,
Лишь парус тот, что изрешечен,
Корабль в бурю смог спасти.      


Рецензии