три постулата

Вера сжигает.В Небо поднимает.
Надежда,как бы смысл Бытия.
И лишь Любовь сама,порой,не знает,-
Насколько долго,жить удосужится она?

Три постулата.На них Земля держалась,
Во всей Вселенной,- где сейчас живу.
Пусть не всегда в Душе ютится радость.
Но,ведь всегда я чувствую,- люблю!


Рецензии