Cпустя время

Я знаю, ты не сдержишься, напишешь
И будет в тысячу раз тебе больней,
От моего холодного ответа,
Сердце затрепещется, поверь.

И все вокруг, вдруг, станет серым
И ты поймешь, что совершил.
Ты сердце, любящее предал,
Ты глаз искру мгновенно погасил.

И пусть сейчас сидишь и ждешь ответа,
Но попросту себя не тормоши, 
Не жди ты сладкого привета,
Задорный смех и ужин на двоих.

Ты предал все, что так давно хотела
И отвернулся от пути ты к ней,
И вопреки желаниям внутривенным
Все остановится, как кислород извне,
Она себя задушит непременно
И никогда не вспомнит о тебе.               


Рецензии