Расцвели полевые цветы

Расцвели полевые цветы.
Где то птицы воркуют вдали.
Звуки лета, дыханье земли,
Словно струны вечерней зари.

  Где ж ты, счастье моё и любовь,
  Почему не волнуешь мне кровь?
  Где ж ты светлое детство моё,
  Видно мохом, травой поросло.

Звон бокалов, торжественный час,
Шум пластинки - наш «ретро» запас.
Марш, и «Горько!» кричат нам во след,
Приглашая гостей на банкет.

Как же было всё это давно,
Будто старое наше кино.
Жизнь сложилась, да видно не так,
Всё сгорело, как медный пятак.


Рецензии