О медитации на звёздный дом повествующая

(на инструментальную композицию «Поезд в Барселону», муз. ДиДюЛи)
 
Догорает закат,
Как огонь свечи,
Медью ушедшего дня…
И одна лишь звезда,
Что зажглась в ночи,
Лучиком манит меня…

Возношу я в небо свой сердечный взгляд –
Удержать полёт душевный мне невмочь:
Табунами мысли ввысь к звезде летят
И меня с собой уносят прочь… В ночь…
 
В звёздном небе растворяясь,
Я на Крыльях Души
В Бесконечность устремляюсь
Из оков земной глуши!
И, Душой своей вплетаясь
В звёзд сияющих узор,
Во вселенский вливаюсь простор…
 
Звёзды, призывно мигая, горят,
Путь мой направив к созвездью Плеяд –
Там, где сияет Духовным Огнём
Душ наших вечных Космический Дом!
 
Послав в Душу мою
Благие Лучи
Духа Святого Огня,
Звёздный мой Дом,
Проявившись в ночи,
С Радостью принял меня!
 
Любовь храня,
Вся Звёздная Семья
Вновь примет Нас,
Когда придёт Духа Час!
Но в Дом возвратится лишь тот,
Кто готов по Совести жить
И людям Служить,
Неся всем Добро и Любовь!
 
Когда наступит Духа Час,
Цели все приблизятся и сбудутся Мечты!
Поэтому уже сейчас
Подумай и проверь не раз,
К чему стремишься ты:
В надуманный свой личный «рай»
Или в Духовный дивный Край
Любви и Доброты!
 
Край тот ты вместе с Душой
Носишь повсюду с собой,
В нём находя каждый миг
Всё, что ты сам в Любви постиг!
 
Я на Землю возвращаюсь
На Крылах своей Души,
И вновь в тело воплощаясь,
Чтоб Любовью мир вершить!
В Свете Духа утверждаясь,
Подарю свою Любовь,
Каждому, кто, возрождаясь,
Всем готов дарить Любовь вновь!
 
Завтра я к звёздам
Опять в ноч;,
Разум в Любовь облачив,
Вновь полечу
В наш Космический Дом,
Чтоб рассказать вам о Нём…


Рецензии