Лет ШестьДесят уЖ

Лет ШестьДесят
УЖ с Лишним.. Минуло Тому...
Когда..Впервые В Мире
Суждено Было Ему...
https://youtu.be/Dl1QHQMl4Iw
Осуществить Мечту...
Открыть Дорогу В Космос....
ПОЕХАЛИ...
Сказал Он
Буднично и Просто....
Всё помню..
как ..В Зобу
Дыханье Спёрло...
Хотел Прокукарекать
Во Всё Горло...
Но Дважды
не Вступить
в Одну Реку...
Не Получилось...
У Меня КУКАРЕКУ...
А Помню..
Всё Свежо...
Ну Прямо Как Сейчас..
Четвёртый Класс
и Сообщенье ТАСС..
Я Сразу
как-то Резко Повзрослел...
Быть Космонавтом..
Однозначно Захотел...
Без Всякого
Сомнений Груза...
Как Пацаны
Со Всей Страны...
Могучего
Советского Союза


Рецензии