О главной цели жизни напоминающая

(на мотив песни «Тhe sound of silence» в исп. группы «Simon & Garfunkel», муз. П. Саймона)

Как огарок, тает день,
И ночи наползает тень…
А в сумраке ночных небес глубин
Курлычет песню журавлиный клин –
Я к ним вышел, чтоб успеть ввысь к ним взлететь,
Возносясь в ночи тлен, словно в плен…
 
Я всегда мечтал о том,
Чтоб Душой, как журавлём,
Разорвать оковы душных стен,
Став на Путь духовных Перемен
Полететь с Душой вдвоём в Наш Звёздный Дом,
Где Друзья ждут Меня у Огня…
 
Меж Тьмы и Света Полюсов
Сорву с Души я зла засов,
Пойму Суть Следствий и Причин
И сброшу прах земных личин…
Стану в унисон жить на Любви Меже,
Всех Любить и Добро всем дарить…
Освятясь Любви Огнём,
Всех людей, живущих злом,
От вражды и лжи я излечу,
В каждом Духа разожгу Свечу!
Чтобы жили все, не злясь и не грозясь,
А любя! Всех любя, как себя…
 
Ты для счастья всех людей
Света Знаний не жалей,
И, смотря на журавлиный клин,
Вспомни, что со всеми ты ЕДИН!
И направляя к Духу Путь,
Цели Жизни своей Главной ни на миг не позабудь:
Лишь Добро всем творить и Любить!


Рецензии