Гневное бессилие

В пропасти и пропасть не стыдно
Так пропаду
Где-нибудь между зелёным и голубым
И как рыба буду глотать
И как ворон буду дразнить
Воздух смешавшийся с пылью

А ты?

А ты

Дикий зверь, неприрученный
Стоит ли приручать?
Ведь все цепи рвутся от взгляда, тем более от оскала
Острым зубом выскребываешь печать
На моем крыле
А мне мало
Мало!

Я ведь ворон
Не страшно пропасть
В полости рта размножаются гадкие черви
Собственным глазом видела
Как жизнь вылизывает печаль
Когда чью то голову снова рубят качели

Ах, смешно!
Давайте теперь поплачем
От того, что нет перьев, болит крыло
В этом мире никто ничего не значит
Все мы отребье и воронье...

Извини, извини, извини

Ха-ха!

Не в твоих губах разрождались войны
Не в твоём носу срубывали века
Я - Земля
Я - Вода
Я - Ворон

Рассказать как кровью мыла седую голову?
И не мучилась, не страдала
Я настолько пропитана гноем
Что мне мало
Мне мало
Мне мало!

Я хочу еще
Требую!
Поклонитесь!
Кто вас произвел на свет?

Я, Земля
Я, Вода
Я, Ворон
Я, Грех

Между пропастью и пропасть не стыдно
Так пропадите, люди!
Я задыхаюсь от вони, от духоты
Я тут слепну, когда слушаю ваши боли
Я тут сдохну скоро
А вы все живы
Вы всё: живи
Да живи
Живи...

Простите
Простите

Где ваши цепи?
Где мои крылья?
Где наш приют?
Вы так спокойны...

Почему же с меня Вселенная
Требует
Вечно
Длинный
Живой
Отчет?


Рецензии
Сильно... больно
Значит это твой рок
Делай не то что тебе хочется, а то что должна) и будет тебе))

Михаил Мерзликий   22.04.2021 21:53     Заявить о нарушении
Должна делать то, что хочется, Михаил 😌
Сделаю вид, что грущу по этому поводу😒

Анни Тим   23.04.2021 22:49   Заявить о нарушении