Изувеченный

Я хрипел не дыша изувеченный.
Перепел свои вопли на бис.
Знаю, за горло душа, кто здесь вечны:
Каюсь, точно не вы и не высь.
Воздух, разбитый в сегменты полей,
Обух магнитного поля окислил,
Арканом стянув черенок. «Не болей!»-
С экранов туманили  мысли.
Увянув , как прежде, воспряну.
Затянут потуже - обрушатся веки
Да что мне, невежде! Я прямо
За шторой шершавой, как вехи
Встану, и буду дрожать. Но упрямо.


Рецензии
Отличное стихотворение! Удачи! С уважением,

Дик Яропольский   13.04.2021 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Гордей Ратушняк   13.04.2021 15:12   Заявить о нарушении