Жизнь - чудесна

Мне интересна -  эта тема,
Совсем другая - не проблема;
Поговорим о настроеньи,
О чувствах , музыке,  уменьи.
Поговорим с тобой лукавя?
Давай  без фальши, не кортавя,
И если тема интересна,
Поговорим  - не будет тесно.
Мне интересна - эта тема,
Это вопрос или дилемма?
Поговорим о чем-то сущном,
Пускай хотя бы об искусстве.
Потом поспорим о погоде,
Сегодня солнце - тридцать вроде,
Мне это очень интересно..
И жить, мне кажется - чудесно!
А что ты будешь?Мне - креветки,
А рядом -  белые салфетки.
Мне интересны темы - блюда,
Поговорим? Или обсудим?
Люблю стихи писать: - Ох, мило;
Сегодня - пишется красиво.
Мне эта тема - интересна:
О жизни , прозе - всё уместно...
Возможно, что-то упустила,
А что-то может позабыла,
Но мне - чертовски интересно,
Ведь говорю, что -  Жизнь  чудесна!


Рецензии