Спасение и щит

И всё пройдёт,и мы уйдём.
Как жизнь прошла я не заметил.
Куда же мы тогда придём?
Но рад что Господа я встретил!

Христос спасение и щит.
И наша вечная надежда.
Он и спасёт,и защитит.
И жизнь моя теперь безбрежна!


Рецензии