Ах, молодость...

Девчонка молодая
Ноги от ушей,
Будто бы играя
Ходит вдоль аллей.

Красотой сияя
Улыбкою маня,
Видом говорит вся:
Купи, купи меня!

Купи, не пожалеешь,
Страстью награжу,
От счастья ошалеешь
Жажду утолю!

Ах, молодость бездумная!
Пожалей себя.
Не будь же ты безумною,
Не продавай себя!..

15. 08. 2019. Сочи


Рецензии