В волне любви жизнь растворяющая

(на мотив песни «La Chanson De Mon Bonheur», муз. Ф. Лея Орис Орис)

Нет Любви дороже
В мире зла конъюнктур,
Вражды и цензур!
Нет Любви надёжней,
Чтоб помочь устоять
Против зла авантюр …
Силу Духа нам от лжи и зла Любовь дала!

Священна, священна Любовь и нетленна!
И к Ней все мы, Дети Вселенной,
Возносимся в Духа Огне!
Из тлена в объятья Души беспредельной
Мы вырвемся скоро – из плена,
В Любви растворяясь Волне!

Все мы свято верим,
Что Единство с Творцом
Лишь в Любви обретём!
Беды и потери будут нам нипочём,
Когда Сердца Лучом
Мы в себе самих сожжём дотла
Все силы зла!

Конечно, Священной Любовью Сердечной
Наполнив наш мир быстротечный,
Мы в Душ возродимся Огне!

Конечно, тогда все Мы вместе навечно
Войдём в Новый Мир бесконечный,
Любовью сияя во мгле!

Бесценна нам Помощь Любви сокровенной,
Чтоб всех, кто настроен враждебно,
Преображать в Света Волне!


Рецензии