Не верь

Не верь тому, кто говорит,
Что выше головы не прыгнуть.

Кастрюли, суета, домашний быт....

Высот в карьере не достигнуть.


Иди дорогою своей,

Стучи, когда закрыты двери.

О прошлой жизни не жалей,

Забудь невзгоды и потери.


Начни всё с чистого листа,

Дерзай, твори, пока не поздно!

Пускай судьба и не проста,

Не стоит лить напрасно слёзы!


Бывает в жизни вопреки

Законам всем приходит счастье,

И открываются замки

От всех дверей в одночасье.


Рецензии