Ночное казино

Время здесь остановилось.
Ночь скользнула словно рысь!
Эй, рулетка, сделай милость.
На "зеро" остановись!

Выбирай скорее карту,
Пусть удачу принесет!
Вечер благосклонен к фарту,
Ночь - удваивает счёт.

Здесь фортуны отраженье,
Но кривые зеркала.
Ты сидишь азартной тенью
У игорного стола.

Миг - и ты богат, удачлив -
Как египетский пашА!
Но на утро, однозначно,
Станешь нищим без гроша!


Рецензии
Казино поманет яркими огнями,
Душой завладеет,но потом обманет...

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   16.09.2021 11:02     Заявить о нарушении