Витает, в воздухе, война

Слово горькое - ВОЙНА!
Нас пугает, как и прежде,
Каждый день оно звучит,
Места меньше всё надежде,
Что для наших сыновей,
Будут мирные рассветы...
МИР Разумный, где же ты?
Кто, на всё, нам даст ответы?

И когда, Вселенной Ум,
Разум всем вернёт народам?
И в веках, не быть войне!
А сейчас, мы мерим - годом...
Кто Правителям-то дал,
Суд вершить на всей Планете?
Надо, всех таких, лечить!
Да, в "Психушке", в белом цвете.

Жизнь, в секундах вся идёт,
Может всякое случиться,
В чистом небе, солнца свет,
Чёрной тучею закрыться...
Коль хозяин, не Народ,
То войне, запрета нету,
Ум Вселенной, что ты ждёшь?
Изведёшь, всех нас, со Свету!

      11. 04. 2021


Рецензии