За окном черёмуха

За окном черёмуха на ветру качается,
Почему любимые к нам не возвращаются.

Почему  над озером утром дымка белая,
Почему на сердце грусть, словно туча серая.

Почему дороженька близкая и дальняя,
Почему любовь всегда грустная, печальная. 

Ты скажи черёмуха, где моя любимая,
Где живёт, где прячется, птица сизокрылая. 

Ах, судьба, подруженька, ты такая разная,
То, как ночка тёмная, то, как небо ясная. 

Верится, не верится, сбудется, не сбудется,
Только знаю точно я, сердце не остудится. 

За окном черёмуха на ветру качается,
Почему любимые к нам не возвращаются.


Рецензии