Но Вы держитесь

Кристальной чистоты изъян,
Что был внутри алмаза обнаружен,
Изъят, изучен и преднамеренно
Был кем-то съеден он на ужин.
И вот уже который день
Породу промывают,
Но чью конкретно промывать,
Старатели не знают.


Рецензии