Сколько раз нужно...

Сколько раз нужно разбиться вдребезги, чтобы стать для кого-то самой особенной. Вытянуть наконец только свой жребий и перестать дорожкой ходить протоптанной. Сколько нужно выплакать слёз, чтобы улыбаться вдруг начать бесконечно.
Делиться радостью своей с целым миром и судьбой с человеком своим пересечься.
Сколько лет нужно строить воздушные замки, чтобы разлетелись они в один миг как зеркала осколки. Чтобы осознать что и не было чувств. Чтобы сердце и душа враз замолкли. Сколько нужно сгорать дотла, чтобы кто то всё таки нашёл к тебе тот самый ключик. Чтобы захотелось нутром догола. Без сучков, задоринок и колючек.
Сколько нужно в воде не тонуть, чтобы дождаться своё, особое, настоящее. И, убедившись, что не напоказ, прижать к себе крепко. Вдохнуть. И не сводить больше глаз.

Февраль 1, 2021


Рецензии