Гнев

Ну разве, скажите - мужчина?
Кто на снарядах с усмешкою пишет:
"Всё лучшее детям..."
Он трус и подлец, для убийства машина.
В открытом бою на мужчин бы не вышел!
А мать у него есть на свете...
Ну разве, скажите - мужчины?
Кто в школы пускает снаряды...
Кто метит по детям!
Мужчины в таких, даже нет половины,
Мужчин выделяют - дела, не наряды,
Уж так повелось на планете!
Ну разве, скажите - герои?
Кто ВСЁ - память, честь и совесть попрал,
По локти залил руки кровью!
Гордясь, на прикладе зарубки считал...
А матери их, пикетируя раду,
Сыночкам своим просят: каши побольше,
Оружие получше, мощнее снаряды...
Уж как бы сыночек не стал бы их тоньше!
Их матери, святость этого слова, забыв -
Сыночков своих отправляют на бойню,
А против кого? Своих же сестёр и братьев родных...
А мне очень горько и больно ТО видеть,
И жаль - не исправить никак:
Над техникой тех, кто детей ненавидит,
Десантный колышется флаг...
Я бы сорвал с них погоны, тельняшки, береты!
В чем мать родила - их к плахе поставил!
В ком чести и совести нет - тому не нужны эполеты...
За все злодеянья я их бы ответить заставил!


Рецензии