Чередой Поколений

Не сочтите за дерзость, но следует знать.
Что Бог Есть Отец ваш, и Есть ваша Мать.
И в этой Связи раскрывается Путь,
Венчающий Жизнь Положением - Суть.
Суть - Истина Верная в Вечных Кругах,
Она раскрывается в Детских Глазах.
В которых есть Папа, в которых есть Мама.
А, что в голове, то Живая Программа.
И, всё повторяется в Круге Своя
Чередой Поколений - Мой Бог - это Я,
Как Плод ВосПитания с детской скамьи,
От Деда и Бабы, до Новой Семьи.
Село, Новосёлы - Вселенная Вечна.
Но Жизнь на Земле, как-никак быстротечна.
Приходит - Пора уходить на покой.
Иными словами - Вернуться Домой.


Рецензии