Предвкушение

Предвкушение проблем,
Нервный тик, сижу, скучаю.
Что-то ждет меня, зачем,
Что не так, не понимаю.

Но, предчувствие беды,
Подползает ближе, ближе.
Или, стресс необходим,
Чтоб рассеялись капризы.

Разогнался нервный тик,
За мурашками гоняет.
Надо с кем-то обсудить,
Или выпить, чтоб разбавить.

Спокойной жизни нет,
Проблема за проблемой.
Покой придет ко мне?
Да, никогда, наверное.


Рецензии