Уму и сердцу лестный

УМУ  И  СЕРДЦУ  ЛЕСТНЫЙ

Во днях земных пусть будет неизменным спутником твоим
Труд увлечённый, созидательный и честный:
Нелёгкий может быть, однако и уму, и сердцу лестный,
Меж прочих он же будет самым значимым и дорогим,
Подобный в жизни нашей спутникам невидимым, благим,
Подобный поручням опущенным небесным,
Подобный тем дарам святым, дарам поистине чудесным –
Что в сердце собственном от века и до века мы храним!


Рецензии