Вернулась домой

Вернулась домой с дальней дороги.
Приехала отдохнуть не много.
Набраться по больше сил.
На кушаться фруктов множество и улетить в Пикин.

Вернулась домой с дальней дороги.
С учёбы, работы, поездки.
И не пройдёт недели.
СНова отправится в путь.
Ведь я то знаю?!


Рецензии