Опустела лавочка моя

Опустела лавочка моя,
Где когда-то сидела с любимым я,
Где ворковали как голубя любя,
До чего же любовь несуразная моя.

Весна подает свои уж права,
Вырастает на земле трава,
На деревья  появились  почки,
А где уж  появились первые листочки.

А любовь наша застыла навсегда,
Видно она к нам не вернется никогда,
Не нужно упрямыми быть,
Так уж быть о любви нам  позабыть.

Ой, любимый, дорогой,
Что весной порой сделалось с тобой,
Весеннею порой любовь сильней разгорается,
А у нас она в речной волне уплывает.

Любимый мой наша скамеечка
 По нашей встречи грустит,
Вон там где-то под деревом сидит,
Это милый мой спиной ко мне сидит.

              12.4.2021 года.


Рецензии