На двоих

1.
На двоих окно трамвая, на двоих билет в кармане,
Улиц темнота...
На двоих пустынный город, на двоих, тепло и холод,
Осень и весна...
На двоих салон машины, на двоих восход к вершине,
Резкий поворот...
На двоих осталось время, только б мы с тобой успели
Повстречать восход...

Пр.
Снова птичии стаи рвутся в небо кострами,
И листвы одеяло разбросает ветрами...
Капли дождь растеряет и в полях их оставит,
Вечер в дом постучиться чтоб рассветом родиться...
А с рассвета лучами тени в прятки играют,
Облака словно стаи ночь в туман укрывает,
Звёзды в небе танцуют, крепко губы целуют,
И в объятиях ночи голос нежный всё громче

2.
На двоих снегопады, грозы, ливни грады,
Ночью не уснуть...
На двоих ветра завыванье, крики молчанье,
Но нас не спугнуть!
На двоих чай остывший, шарф в прихожей повисший,
Мысли обо всём...
На двоих сон в постели, соловьиные трели,
Утренний подъём...

Пр


Рецензии