Эльф играющий на арфе в северном море...

Эльф играющий на арфе в северном море
Незабываемую песню в молчании ту песню
Незабвенную песню молчания что и вечна
Как песня забвения и всё же незабываема
Как тысяча или более как любое из чисел
Как помощь откуда ещё не сказано но эту
Песню ты помнишь оттуда ещё неведомой
Но это уже не надо в забвении есть молчание
И это не от неясности и общего в том так мало
С привычным порой моленьем но эльф и на камне
Котики а может быть и тюлени так слушают эту
Песню и слушают её музыку как будто когда-то
Снова той песни слова им вспомнятся и больше
Они не котики и больше они не тени...+)

2620

Элнаэлькотин11   12.04.2021 22:12   •


Рецензии
интересно получилось!... )
нечто даже эпическое... )

Криспи   14.04.2021 07:15     Заявить о нарушении
Благодарен Вам, - Криспи, за Ваши добрые слова !

С уважением, - Сергей...+)

Tech Code = 5493

Элнаэлькотин11   14.04.2021 07:34   Заявить о нарушении